注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

做随行付鑫联盟如何赚钱呢  

2018-07-12 15:03:57|  分类: 我的生活·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天聊了,用随行付为什么划算,今天聊一下,如何用随行付赚钱。

做随行付鑫联盟如何赚钱呢 - 马英豪 - 英豪視界Ynhos Horizon
 
用随行付是比较划算的,流水(不是自己刷的,是由自己分享出去的朋友刷的总和)只要超出3000万,就会返万分之十,也就是返0.1,那么,费率就是0.65-0.1=0.55,这个费率是比较低了。如果流水做到7亿,那费率就等于0.51。再低,超过0.5025那就犯法了!

那做随行付如何赚钱呢?

做随行付鑫联盟如何赚钱呢 - 马英豪 - 英豪視界Ynhos Horizon
 随行付赚的是级别差。就象上面这个图。假如说“我”的流量达到了3600万。这里再强调一下,这3600万不是自己刷的,假如自己分享给了A、B、C、D、E、F、G,7个人吧,其中的B又分享给了F、G、H、I、J,也就是说,B分享给了5个朋友,这5个朋友中的其中一个朋友又分享给了5个朋友,这是不是很容易?一直往下分,直推无限,不管往下分多少层,只要是由自己的名下分出去的,所有的这些人刷的金额的总和。

这是很容易做到的。而这种裂变的速度是超出我们想象的。当然,一开始的前三个月,这个数据还看得不太明显,因为,必竟大家要有个学习的过程,了解的过程,要有个养刷卡习惯的过程。通常来说,三个月之后就会以几何倍数的方式增长。

上面讲这些,只是为了说明一点,要让自己的流水达到3600万是很容易的事情(虽然再怎么容易也需要一点时间,通常是三个月)。

当这个流水达到3600万的时候,就达到了随行付规定的万10的级别,也就是返万分之十。而自己分享出去的那些朋友,他们还没有达到这个级别,就象图中所看到的,朋友A的流水可能是500万,那他是万7的级别,也就是返给他万分之七。这时,这个朋友A和“我”之间,就有了级别差,我是10级,他是7级,相差3级。3级就是万分之3,这时,随会付就把这万3返给“我”。这万分之3是多少钱呢?

万10-万7=万3*500万=1500元

这1500元“我”就赚了!

这是一个朋友的级别差。实际上,“我”分享给了ABCDEFG这7个朋友(暂时这样假设),和每一个朋友之间都会存在一个级别差,都有钱可赚。就象图中假设的,A500万,B1000万,……G700万,以此类推,那么自己大概能概多少钱呢?大概就是9300元!

做随行付鑫联盟如何赚钱呢 - 马英豪 - 英豪視界Ynhos Horizon
 

象我同学,做了四个月,这个月,10天的时候已经有800万的流水了,这样,她这个月大概可以有2400万的流水。保守来说,她赚个6000元是没问题的。

做随行付鑫联盟如何赚钱呢 - 马英豪 - 英豪視界Ynhos Horizon
 
郜琼:每个月上旬的流水是最慢的,中旬就快一些,下旬最快最多
每个旬增长递增
所以本月3000万没问题

英豪:上面是她这几个月的情况。第一个月8元,还是自己刷的。第四个月赚了3000多。前三个月是最慢的。到后来会越来越快。

咱都按保守估计。上面举的例子是一个人推荐给5个朋友,我现在就已经有9个盟友了。推荐几十个是没什么压力的@郜琼~随行付鑫联盟猎豹团队 

我现在实际上是把朋友推给了我现在的这9个盟友,我后面再推广,都不会推在我自己名下,都会推给这几个盟友,他们躺着睡觉,我都会让他们的盟友和流水增加。至于为什么,我以后会讲。

做随行付鑫联盟如何赚钱呢 - 马英豪 - 英豪視界Ynhos Horizon


 当然了,做随行付能赚的钱还不只这个,就象上图,还有各种津贴,但是,那是以后的事情了。暂时先不讨论。

随行付这种模式是不是直销?是的。可以说,目前所有的这种类似的模式,都是拷贝或者模仿或者改造自以安利为首的西方国家的直销模式。这些主流的大公司在国外是合法的,在国内也已经取得了合法的牌照。而前面也提到了,随行付把0.51的钱返给了客户,但并没有触碰到0.5025的底线,所以,它并没有侵害到任一方的权益,所以,在这个制度上来说,它是合理合法的。

既然随行付把0.51的钱都返给了客户,那它还有钱赚吗?当然有,至于怎么赚钱,这里就不讲了,感兴趣我们可以私聊。你能把做随行付如何赚钱搞明白,你就可以有一个被动收入,你如果要把随行付如何赚钱,那你就可能会自己创造一个企业!

这个不是我乱讲的。现在除了随行付的鑫联盟,还有一个瑞联盟。瑞联盟的老板,原来就是随行付鑫联盟的一个盟友,他级别做到很高,一个月能收入200多万,赚到了钱,把这套制度研究透了,就模仿鑫联盟又做了一个企业叫瑞联盟。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018