注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

一网友竟梦中预见到昆明屠杀事件  

2014-03-02 12:52:59|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一网友竟梦中预见到昆明屠杀事件 - M·英豪 - M·英豪視界Ynhos Horizon


 一网友发信息给我:
 
梦者:我最近都在作恶梦,前天凌晨就梦见有一持刀男人在路上遇人就杀,尸体堆成小山……昨天昆明车站就发生了如梦境中的场景,这样的巧合让我很难过。

如是道·英豪:详细说说你的梦。
梦者:现在心里难过得很。我把我记得都写下来,你==
是这样的,时间大概1号凌晨2-4点左右吧,在一个地方,我不知道是哪里,应该是一个三岔路口的马路,我记得我看见一个男路人,突然他从胸口位置的衣服里掏出一把刀,对着迎面来的人就插,后面的人不知道接着来,他就接着插,我害怕了,就跑,一路跑回家关门,差点被抓到的时候...断断续续地不记得了...然后看到有一堆已经被杀了的人堆在那里(约30几人左右,只是很奇怪,事后那些人都身穿白衣,并且整齐地排在那里用白布盖好,已经安静地躺着了)...接着心跳跳醒了。然后今天早上才看到的新闻,心里就特别难过了。

如是道·英豪:这样来说,你是预见到了这一事件。这个很正常,很多人都有类似的经历,梦中一窥过去或一瞥未来。放下即可,一切皆有定数。当年琉璃王大肆屠杀释迦族(释迦牟尼佛的民族)时,因为是因果所致(被杀的释迦族曾是一村村民,琉璃王曾是这个村子里池塘中的鱼,当时的村民曾把池中所有鱼捕食殆尽),所以也是无可奈何。佛的神通第一的弟子木犍连发神通收500释迦人于钵中,后来放出时全变成血水。神通不抵业力。
如果你心里难过,你可念经回向,这也是缘分,功德无量。
梦者:怎么念,我以前从来没有接触过。早几天特别难过,在网上找了找,就念了几句观音心咒,记得你之前帮我测字的时候要我多念念观世音菩萨的。

如是道·英豪:最简单的,直接念“南无阿弥陀佛”(发音[nā mó ē mí tuó fó]),随心多念,念完回向:普愿世人多向善,互相关爱莫仇对。愿逝者闻经听法,共证菩提,早升西方极乐净土
梦者:念经有没有需要注意什么的,因为我还戒不了肉。谢谢老师,心里少了点堵慌的感觉。
如是道·英豪:不需要,要在发心。逝去的这些人会因为你念佛回向而获安祥,你也会因此而福慧增长。祝福你!

 

英豪:我不太相信梦者会梦中预见到此事,所以才让梦者详细说下自己的梦,这样的话,可以由梦境来判断真实的意思。但看了梦者的梦,我相信的确是梦中预见了。也是很巧,老长时间没上过香拜过佛了,今早一大早醒来,竟寻思着上个香,并不是因为昆明的逝者。但是,当烧完香要回向时,才想起来被杀的这些人,于是回向给他们。现在来看,早上上香,网友的这个梦,都是定数,真实的意思,就是让我及这位网友念佛念经回向给他们的。之所以这样说,是我已经有了经验了。上次云南地震的当天,我养的一缸的鱼不到一会儿功夫全死了,当时没经验,难过至极,后来请教叶老师,晚上的时候,他无意中看到,云南地震,死了不少人,叶老师才恍然大悟,他本来周末要回去的,但总觉得有什么事,就没走,却原来是因为这个。而我这时也明白了,于是和老叶买了纸,烧给死者,念经做法事回向。所以,这次,网友问我梦,我早上无意中念经回向,这都并非只是巧合而已。


一网友竟梦中预见到昆明屠杀事件 - M·英豪 - M·英豪視界Ynhos Horizon
 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018