注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

[英豪解夢]夢到鄰居家哥哥娶他親妹妹  

2014-12-17 09:03:27|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[英豪解夢]夢到鄰居家哥哥娶他親妹妹 - M⊙英豪 - M⊙英豪視界Ynhos Horizon

 


夢者:

梦见自己回到了小时候的旧房子,邻居家的哥哥要娶他的亲妹妹?问我的意见,我说近亲结婚时不行的,梦里也不知道什么伦理啥的,就糊里糊涂醒了,怎么会有这种怪梦呢?


英豪:

你喜歡某個人,但你知道那是不可能的。


[英豪夢外話]:

這是個很簡單的夢。夢到鄰居家的哥哥要娶他的親妹妹,萬法唯心所現,所有的夢都是自己內心的顯現,夢中的影像投射的都是自己的內心。所以說,解夢,實際上就是認識自我的一個過程。


夢到哥與妹結婚,那就是自己想結婚(或者戀愛),但是,為什麼夢中的主角是鄰居家的哥與妹而不是自己呢?因為自己不願去面對這樣的事實,什麼事實?“近親結婚是不行的”這樣的事實。但是,現實中,未必就指的近親,而是指“雖近而不能”的意思。所以我說“你喜歡某個人,但你知道那是不可能的。”


房子代表自己的內心,舊房子,說明自己最近陰郁的心情。當然,可能與小時候也有關係。但是,解夢並不需要每個細節都要講出來的,抓住最主要的就行了。我說的也比較含糊,但是,夢者是知道我在說什麼,她也知道我在說誰。這樣就夠了。





英豪解夢實例匯編:http://1160404007.blog.163.com/blog/static/117749583200981854711343

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017