注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

如何通過風水助旺學業  

2013-08-16 08:54:25|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一個很有意思的現象,有些學生,學習非常用功,但一到考試就出狀況,總考不好,而另外有些學生,平時就不怎麼學,但每次考試都考得很好。這裡面,當然有因果的原因存在,與家裡先人所積的陰德、自己前世的功德,甚至自己今生的功德都有關係。歷史上有個叫俞淨意的就是這樣,年年考都考不好,這是因為缺德的緣故,後來,他明白了這個道理,把自己的名字俞良臣改成俞淨意(取自淨己意之意),改過從善,後來如願考中,並且,最後還做了張居正兒子的老師。這個故事拍成了電視劇,名字叫『俞淨意公遇灶神記』。

通過修行可以改變自己的命運,此外,亦可以配合風水來改運。請注意,積德行善是根本,風水調理是輔助,不要本末倒置。德行不足,是遇不到好的風水師的,既便遇到了,風水師也會出現失誤,既便調好了,自己也會莫明其妙地把調好的風水破壞掉。

當然,你若有緣看到此文,這就是緣份。

好了,現在來說如何通過風水助旺學業運吧。與學業運有關的方位,一個是東南,一個是西北。東南是文昌位,管學習的,西北是官運位,管考試結果的。這兩個方位風水上都沒問題,那住在這種環境下的人就會學習用功,考試得好。如果東南風水好,西北風水不好,就會出現學習用功,一到考試就考不好的情況。如果東南風水不好,西北風水好,就會出現,平時不怎麼用功,但總是考得好的情況。

那東南與西北,什麼叫風水好,什麼叫風水不好呢?在風水上,東南喜陽,西北喜陰,所謂陽,比如電腦、電視、音響、櫃子、爐灶等,千萬不要見水,洗手間要在東南的位置就麻煩了,不但學習不好,如果是女孩子的話,在品行上還會有問題。不要有水缸等物。而對於西北,則正好相反,西北喜陰,水龍頭、洗手間、魚缸若設在此處,那一定一考一個好。不但如此,家裡人的事業運還好,父親身體健康。

再來說一下,東南除了上面的擺設外,可以掛孔子像,孔子被尊為文聖,放在此處,自然有助於文采學思,可以放魁星踢鬥的圖案,不知道什麼是魁星踢鬥可網上查。還可以放文昌塔、文昌筆,這都可以幫助學習。至於西北,除了放有水的東西外,還可以懸掛魚的掛畫,大海、月亮等掛畫,補西北的水,增強其卦氣,即會考隨所願。

這不是理論,在我身上是個驗證。我乾位(西北)是水龙头(洗水池),巽位(東南),摆放的电脑,音箱,孔子像,书桌也放在此处,在乾位还挂了一幅月亮的画,另外,亥壬相交之处,没办法,放了一个大铁柜,有点压到亥宫,但应该问题不大,让给壬宫5度,也差不多了,另外,我在柜里放了一大桶水,来化掉这一砂。来说结果:今年考研,裸考,没想到以第一名的成绩考上的,非常顺利。另一个,这两年,获国际三个奖项,国内20多个奖项,但凡参加比赛,都会获奖,真是声名在外。

英豪原創,轉帖請注明出處。
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018