注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

英豪风水占看实例:惹祸的鱼缸和南边的灶  

2013-08-12 08:32:13|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少帮人看风水,此次颇有因缘,故当细细道来。

 

做风水装饰画,网店开起来了,却沒人气,很令人着急。我仔细查看室内布局,想知道问题出在哪里。唯一算是问题的,就是东北寅位,我把神坛设这里了。寅砂出僧道,我有信仰,觉得沒问题,再说,丑艮位还有个大鱼缸,说得过去了,但是,财运一直不佳。

 

这也是很纠结的问题,因为,隔壁老叶也是神像放这个位置,财运还可以。但另有三位同事,加上我,神像在同一位置,财运都不理想。不管怎样,我准备折腾一下,于是,供桌撤掉,佛像取下,看是否因此改变财运。以待后验吧。

 

第二天,一学生QQ我,说看到我网店,她很喜欢里面的画,想订几幅。她订了七幅。本来是要给她寄过去,刚好我要下昆明,决定顺便带给她。此外,她不知方位,想让我到她家看看怎么挂。

 

到她家,一进门就看到个大鱼缸,心就一动,然后让她拿出住宅平面图给我看,我掏出指南针定方位(罗盘大不方便,我一般都不带,是一个旅行用的指南针)。方位定下来,心里基本有数了。我就从东北的方位开始说,说他们家五年前财运最好,之后几年不好不坏,从去年开始有点小不顺,今年明显,明年会更糟。本来她父母并不感冒,我这几句活,他们便把我围了起束,连连说对,开始问这问那。

 

她家的問題主要是四個:

1、廚房在南;

2、西南有一個大魚缸;

3、她住的臥室,整個東與東南剛好是廁所,

4、客廳的電視在南邊。

 

這四個問題,所表現出來的狀況就是:

1、因為廚房在南,犯朱雀抬頭,今年為巳年,接近離宮,所以,從今年開始就有點不順,這種不順,表現在宅主(她與父母同住,這個宅主就主要指她父親)有點壓抑受氣。她父親反映的情況也的確如此,本來,她父親已位居高位(公司二把手),以前都是他說了算,但最近,辦事卻不順,受到一些排斥。她父親屬馬,明年是本命年,所以,我建議要趕快處理,不然明年會影響更大。

2、西南大魚缸,影響女人,所以,我問,誰脾胃不太好,學生說她脾胃不好。他們告訴我,魚缸是二年前搬進來的,是一位風水師要他們在這裡放個魚缸的。我說,那你是從魚缸放這裡就開始脾胃不好的,並且,吃什麼藥都沒效,她說是。並且,因為魚缸是在她父母臥室的東面,所以,影響到他父親,他父親肝有問題,也是從魚缸放在那裡後開始的。後來她告訴我,她與母親老被鬼壓床是怎麼回事(她說,這兩天就被壓到)。我一聽就笑了,我說,我經驗還是不足,所以不敢說。因為魚缸在坤位,必出陰邪之事。

3、她臥室東與東南都是廁所,影響到夫妻關係,不和,並且犯小人。

 

因此,我針對上面問題,提出幾點改進意見:

1、魚缸從西靠牆移到東靠牆,這樣,魚缸就入到南邊了,因為廚房是不好動的,就拿魚缸來擋一下(這樣的力道是不夠的,所以後來我告訴她,先看看再說,如果還有問題的話再調);

2、客廳電視與沙發對調,這樣,電視就入到客廳的東,全屋的東南。

3、最難的是她臥室,因為,臥室東南是洗手間,而東面的牆有牆櫃,門開在南,這裡不能放桌子什麼的(如果能,就建議她放電腦在這裡)實在沒辦法,就建議把牆櫃打掉,裝一個大的壁掛電視。

 

還有三個補充建議:

1、她家亂得很,建議收拾整齊,不用的東西扔掉;

2、有兩盆樹,死了八成了,建議扔掉或換新樹;

3、魚缸的水混得很,他們基本都不換水的,魚經常死,我建議至少10天換一次。

 

最初想寫很多,出去了幾天,現在都不知寫點什麼了,就這樣吧。

 

 英豪风水占看实例:惹祸的鱼缸和南边的灶

這是她家的大魚缸。

 

英豪风水占看实例:惹祸的鱼缸和南边的灶

住宅平面圖及大致方位。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018