注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

英豪佔卜實例:感情是否可以挽救  

2013-07-26 06:52:29|  分类: 佛·道·儒·Buddha |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這是前幾天幫一個朋友測的。

他與女友分手了,問有沒有挽救的可能。讓他隨便提供一組數字,他說43,依這兩個數字起卦,得雷火豐,動變為雷澤歸妹,所以,當時斷定,此事能成,兩人可以合好。

後來,又琢磨這個卦,突然發現,變卦搞錯了,應該是初爻動,變卦為雷山小過。呵,居然會出這樣的事情!也怪了,最近佔過幾卦都是把變卦搞錯。如果變卦為雷山小過的話,那麼,非常確定的是,此事不成!·

這就糾結了。因為,他是跑大老遠,聽朋友舉薦找的我,請我吃的飯,還給了一個紅包(當然,這個紅包我是不會要的,無非是代他做功德),這給我壓力太大了,一旦算錯了,出醜出大了。

但是,按說佔卜中有一個原則,即將錯就錯。這樣的話,即便是變卦搞錯了,但也不影響事實結果。之所以變卦搞錯,那是因為,他這個事情比較糾結,但結果最終應該是成的。

之所以寫下來,就是想做一個求證。今天準備打個電話過去問問,看進展如何。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018