注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

室内挂画高度的风水注意事项(如是道原创)  

2013-07-22 09:52:02|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多朋友都觉得风水这东西很玄,甚至把风水叫作迷信。我习惯于拿风水和吃饭或者中医看病作比较。就吃饭来说,先吃什么后吃什么,什么食物与什么食物相配,什么食物该吃多少,这都是有讲究的,比如,狗肉不能与绿豆一起食用,不然会中毒。就中医来说,无非是相较饮食更有针对性更为严谨而已。在吃药的量上、时间上都有严格的规定。大道相通,风水也是如此。不同的方位摆不同的东西,摆的位置的高低对人是有不同的影响的。这种不同的影响,就是所谓的风水吉凶了。 

这里主要谈一下室内挂画高度的风水注意事项。风水学中有“高一寸为砂,低一寸为水”之说。就室内的画的高度而言,高一寸与低一寸,其对人的影响的结果是不一样的。那怎样来确定画的高度呢?这里有一个原则: 

北高南低,东高西低,东南高西北低,西南高东北低。 

也就是说,如果南边与北边都有画的话,南边的画要挂得比北边的低一点。东边与西边都有画的话,东边要比西边高一点。当然,如果只有北边有画,南边没画,那就是在不影响美观的情况下,北边的尽可能高一点。同理,在只有一个方向有画时,坚持的原则是: 

北、东、东南、西南尽量高一些,南、西、西北、东北尽量低一些。 

癌症的形成需要20年的时间,风水的吉凶也是在长期作用下形成的,病从口入,平时吃东西不注意,慢慢地就形成了各种病,风水上的一些细节若视而不见,日久天长,其凶象也就显现出来了。 

如是道原创,英豪持笔 转帖请注明出处。 
如是道:http://isdao.taobao.com 

室内挂画高度的风水注意事项(如是道原创) - 马英豪 - 英豪視界 Ynhos Horizon
 
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018