注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

手相研究三  

2013-05-24 09:14:23|  分类: 佛·道·儒·Buddha |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十字纹(宗教纹)

在相学上“十字纹”分二种:

1.  正十字纹,如“十”;
2.  斜十字纹,如“X”。

十字纹存在掌中有二个象征,一是吉,另一是凶,世上没有一条线、一条纹、一粒痣是自愿留在人的掌相上,它们都是一种预报,提醒世人,只是世人不懂去分析。
手相研究三 - Ynho英豪 - 英豪視界 Ynhos Horizon

要观察手掌上的十字纹,首先要将手掌摆放成一个正确位置以方便观察:

1.  打开手掌,手指合拢;

2.  中指的虚拟中线垂直至手腕。 


如果“正十字纹”跟虚拟中线重迭,这是犯凶,称“十字架”。 “十字架”位于不同位置,在掌相学上有不同解释:

1.  在上方的,有可能死于空难,因此,具有这种掌纹的人不能做高空工作,例如飞机驾驶员、机舱服务员等,同时不可以玩高空蹦跳等类似游戏,另外,不宜住太高的地方,出外旅游亦要选取吉日。

2.  在中间的,有可能遇上较严重的工伤,芙蓉小姐的十字纹就是属于这种(见右图),因此,笔者建议芙蓉小姐在工作上要很注意安全,另外,有关电器的维修,请不要参与。羊年和牛年对芙蓉小姐都属凶年,故此在工作上要忍耐一下,不要跟人争吵,减少灾祸出现。 

3.  在下方的,有可能死于饥荒, 具有这种掌纹的人应该具从小养成勤俭节约的个性,积极学习,同时要跟家人和朋友建立互相支持的融洽关系,这样可使个人在遇上危难时,自己有能力自立,以及能得到家人朋友的帮助,度过危境。

单独一个“斜十字纹”在感情線下,与命运线交叉或在命运线旁边,這叫“宗教纹”,表示对宗教熱忱,有宗教信仰,心地善良,爱父母兄弟,只可惜,具有“宗教纹”的都是孤独人,自己做了好人好事,但没有人知道。

二个“斜十字纹”或以上,叫“神秘十字纹”,表示对玄学星相有慧根,第六灵感较高。





手相研究全集:http://www.douban.com/group/topic/39628454/

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018