注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

英豪解夢實例:夢到男友懷孕  

2013-02-21 21:04:34|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夢者:

       因为这个梦,我觉得很奇怪,所以想麻烦您看一下,可以吗?
  背景:我是女的,未婚,目前与男友相处一切正常。
  只记得一些梦境:我和他坐在一起,我坐在他背后,抱着他,他穿着白天穿的那件灰色棉大衣,肚子鼓起来很大。我摸着他的肚子,说这么大,好像怀孕6个月了!我问他,你之前去检查过吗?他说没有。我说你怎么还不去检查啊。他说等几个月吧,现在也没有觉得危险。我心里觉得有点奇怪,他不是男的吗?怎么会怀孕?这真是怀孕吗?不去照B超,也不知道胎儿发育正常不正常?
  后面是否还有什么梦境,我不记得了。不知您有什么见解,期待回复。

 

英豪:

現實生活中,有沒有擔心自己懷孕?

夢者:

你这么一问,我觉得应该是和这个有关。我的月经已经晚了3天了,虽然最近几个月一直都不准。最近日常生活也没有想起这个事,不过昨天睡前算了下日期,说这次又不知要晚多久了,再等几天吧。——可能是因为想过这个,就梦见相关的了。

 

英豪:

是的,夢到懷孕,很有可能是與現實的懷孕有關。夢見男友懷孕,是你不太願意面對懷孕這個問題。

 

 

英豪解夢實例匯編:

http://1160404007.blog.163.com/blog/static/117749583200981854711343/

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018