注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

有关预言的梦汇集  

2012-06-10 12:50:04|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1994年冬天,我即将大学毕业,正为毕业后的去向发愁。一次,偶然遇到北京的一位高级官员,交换之后,他对我印象极佳,认为我各方面的素质都较好,我也表示希望能进国家机关或部委工作。我本是穷人家的孩子,毫无背景,全靠自己的福报因缘才能有此奇遇。然而,由于1988年8月我的恶口骂天骂神,冥冥之中功名已被“冻结”,即使机会再好,也只是开花不结果,最终也没能迈进北京城。后来他把我安排到了一个少数民族的边疆省份的首府,进了一个令当地人都羡慕不已的福利非常好的单位。但是,由于恶口骂天辱神的恶报,使我莫名其妙地常常遭受单位最高领导及其势力的排挤和打压,奖金总是被压得最少、经常受到指责和非难,饱受精神折磨,再次深深地领教了神明的可畏:谁敢抗天、藐视神灵者,就让他在人间领受“抗上”的痛苦。而且这种状况竟持续了七年之久。而这一切都已在1994年农历12月23日(小年)早晨醒来前的一个梦境里预示了。

在梦里,我爬上了很高的一座塔,几乎快要到最高层了,下面人山人海,全都羡慕地望着我。这时,不知从哪里来了一个巨人,大约有二十层楼那么高。把我从塔上摘了下来,往下一摔,扔到一堆碎玻璃上,而且变成了一只断腿的小蚂蚱。我一惊就醒来了。这个梦给我留下了深刻的印象。但直到现在我才明白,那个腊月二十三日早晨的梦,何止是预告我下一年的运程,而是整整预告了我今后八年的命运。其中“爬到最高层”就是我遇到贵人差点进北京;被扔到一堆碎玻璃上,预示我将置身于棘手的人际关系里;被变成一只腿断的蚂蚱,预示我将被人无情打压、贬低以至毫无重用,并且身患病症;那巨人一定是执法天神来破坏我的好事的。

我在此以身说法,劝告人间众生,恭敬佛菩萨和圣贤神灵,敬信《玉历宝钞》,不要造做身、口、意的罪过,多行善积德,自会得福祛祸。佛门弟子也不要自以为是地去诽谤《玉历宝钞》。殊不知汉地高僧、藏地大成就者也都尊重对待各路护法神灵,倘若佛门弟子胆敢以“外道典籍”来藐视、轻鄙《玉历宝钞》,甚至加以指责,那么不但他定会招来现世恶报,而且也诽谤了《玉历宝钞》的发起者地藏王菩萨和倡导者观世音菩萨。

出处:http://gaomagnet.blog.china.alibaba.com/


楼主还有件事情,我也不能解释,我觉得可能我有你们这方面的天赋,这件事是大约三年前发生的成都天回镇9路车燃烧死了20多个人,但是在头天晚上我竟然做梦,梦见了,事情是这样的,那天晚上我梦见我坐的是1路车,但是怎么改道了,不从红照避走的,而是从那个丁字路口的另一条路走过来的,当时车上人多,我记得我是站着的,突然司机开很快,一下又s杀车了,弄得很多人在说司机怎么开的,上了南大街突然又加速,不知道怎么的突然冲上了桥,很快,桥那边竟是没路,一下就掉进了河里,我从窗户里爬了出来,大家都一个个的爬了出来,最后清点人数说全部救上来了的。 重点来了!!!这个梦突然就转开了,不知道怎么的我就在天回镇的一个河边走,还遇到了一个熟人,他问我怎么在这里,我说是来玩的,我又问他怎么在这里,他却说是来收魂的,还说你看嘛,那边草地上有20多个魂魄在那里翻跟斗,我一看确实是一群人形雾状的东西,但没有人那么高,看不清五官伦阔,只感觉是人的形状,感觉它们很痛苦,在草地上翻来翻去的,梦到这里也就完了,
第二天一早9点多的样子,就看到大成网的新闻了,说是7点过9路车从天回镇开往火车北站的车出事了,燃起来了,死了20多个人,当时我心里就一惊,后来把这件事说给朋友听,别人还笑话我,我也不想说了,但是梦境好清晰啊,现在都记得。

出处:http://tieba.baidu.com/p/1580717719?pn=73

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018