注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

英豪解梦实例:戴着一块玉总是鬼压床  

2012-05-15 11:06:51|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦者:

您好:
  五一去泰山玩的时候,在山腰上看到有卖玉的,也很便宜,应该是假玉吧,当时买了一块戴着玩.结果当天晚上在旅馆睡觉的时候,就鬼压床了,当时,是一个小孩在哭,要爸爸抱,结果他姐姐不让,爸爸也不理他,很伤心,后来我也就感同深受的跟着他哭——然后我就怎么也醒不过来了,因为感觉有人在我左边拉我被子特别可怕,只能拼命发出很重鼻息..后来持续了有几分钟才醒,当时特别后怕,一摸玉和玉旁边的皮肤,还很热,就再也不敢戴了.
  本来想把它扔了的,后来一想后面刻还有我的名字,就留着了,昨天没什么事,又戴着玩,昨天晚上,梦中梦,在第二个梦境里,又是鬼压床,这次是从我的右边来,我感觉是我的下铺,手伸上来,好像要给我盖被,然后我又动不了了,我很怕,一边哭着喊:"姐姐你给我盖被啊".一边又喊其他人:"你们快和我说话,叫我醒来啊".然后又持了一段时间,才终于醒过来了.
  平时很少有这种感觉,特别是最近,梦都很平常,所以我觉得鬼压床和戴玉应该不只是巧合吧?不知道您怎么看,是不是和其它事有关呢?
  真诚期待您的解答.先谢谢了.

英豪:

    鬼壓床的夢簡單,好解釋。象泰山這樣的地方,鬼與仙比較多,所以,碰到鬼壓床也不奇怪。鬼壓床,實際上是受了另一界的東西的影響,這是從外在來說的,從內在來說,是自己的身體較差,外界的東西就容易靠近。
    至於說與玉有沒有關係,這個我沒有經驗,不能判斷。我回頭問一下隔壁的葉道長,他如果有好的解釋再告訴你。
    你提到姐姐,有姐姐嗎?會不會與某個去世的人有關?

梦者:

您好:
  我没有姐姐,身边也没有什么去世的人。不过我倒是想起了一个以前比较亲密的人,我一直觉得他是一个有自杀倾向的。他文艺,玩摇滚和乐队.我好像总是能很敏感的捕捉到他的情绪,并且会不受时空限制的受他的影响.因为这个原因,即使我们的关系很不好,在心理上也很严重的伤害过我,可我总觉得对他有些特殊的责任,以前还非常天真和善良的有过想把他拉出来的想法。和他心灵接触最密切的那段时候,晚上我总是做噩梦和鬼压床,还有预言梦,后来经过我的观察和总结,发现总是和他的不良情绪有关。只是从来没有和他交流过。后来直到我对与他的关系彻底绝望,现在我们已经没有联系好几个月了,我的生活也好转了很多。
  也许玉只是巧合吧,一开始没往他身上想,现在我发现我第一次鬼压床时,那晚他突然5点多来了我空间访问,第二次的时候,很久没写日志的他那天晚上12多写了一篇,又是什么绝望,虚无,孤独和他自己痛苦的哭泣。我不喜欢他,现在我们几乎连朋友都不是,他身边也换了几个女朋友了,现在有一个,似乎是他的整个世界。
  我一直觉得自己身体很好,体育也很好的,可是为什么我还会受他的影响?还是活人?尽管我觉得他看起来有些魂魄不全的样子,好像来自另一个世界的人。是不是我前世欠他的债呢?
  好像有点超出解梦的范围了,希望不要介意。


英豪:

请教过叶道长,证实,做鬼压床的梦的确是与玉有关,因为上面附有灵体的原因。又请教他该如何处理这块玉,他说要重新开光。如果上面没有刻自己名字的话,丢到哪里倒影响不大,但有自己名字的话,就不能随便丢了,也不能毁坏。所以,请道长或和尚重新开光就行了。

至于说梦境的意义,解不解意义不大,不臆测了。

至于两次鬼压床都很巧有以前男朋友出现,这可以说是巧合,也可以说是物以类聚,因为身上有阴气,感召到那位有阴气的朋友出现。

说自己身体好,也可能吧,我说也可能吧的意思是,很多人认为自己身体好,实际上很差,现实中我遇到很多,有一个最简单的验证方法,看一下你的十指指甲,有几个有月牙,如果只有大拇指有,其他没有,就很明确你身体是很差而不是很好了。另外,也提到了,既便身体还可以,在较累的时候,也容易招灵体上身。


梦者:

收到回复的豆邮,非常高兴^^
   本来从山东回来的时候,在火车上就很想把这块玉丢掉了,后来想想,自己真的是很草率的,买的时候给刻上了自己的名字,只好留着了。
    说来也非常怪异,回来第一晚,挂在墙上的挂勾上,夜里好像是起了一阵风,然后那个挂勾就掉下来了,玉也磕坏了一小角。以后会多加注意和小心了。
    还有,手指上的半月牙只有四个。以后真的要好好锻练身体了。
    再次谢谢你。

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018