注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

男生梦到怀孕【英豪解梦实例】  

2012-03-09 19:44:45|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦者:

我梦见我怀孕,还看见肚子里的小孩,而且肚脐眼还有水流出来,这是什么意思呀?

 

英豪:

是不是头天晚上吃什么了?

 

梦者:

吃了kfc, 还有点饱。

 

英豪:

梦中的情绪怎样?

 

梦者:

有点害怕。

 

英豪:

对什么害怕?

 

梦者:

就是从肚脐眼喷水出来的时候,我就是这里被吓醒的,凌晨4点 

英豪:

吃KFC时是不是喝了很多可乐?

梦者:

没有,只和了一小点豆浆 

英豪:

醒来后有没有感觉不舒服?KFC主要吃的是什么?

 

梦者:

倒是没有不舒服,只是有点紧张。
吃了些肌肉,薯条,就没了。 

英豪:

我想,这个梦没什么深意,只是因为晚上吃多了。肉与薯条比较难消化,晚上是肾在发挥作用,肾五行属水,脾胃五行属土,土克水,泄脾胃之气,这也是为什么早吃好午吃饱晚吃少的原因。早上四点,时间应于寅时,寅为木,克土,伤脾胃,怀孕与肚中有小孩,就是吃饱的状况,肚脐眼流水是脾胃伤了后在梦中形成的梦境。平时你的脾胃也不会太好。


 

英豪题外话:

这个梦让我感到怪异,一开始就想到可能是吃多的缘故,但又觉得不会这么简单吧,但结果仍然是吃多的缘故。不是每个人晚上吃多了都做这样的梦,只有脾胃差的人才可能做这样的梦,所以,我又问了他一次“你平时的脾胃怎样”,他回说“不太好”。这最终证明了我的判断。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018