注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

兩個人同一晚做同一個夢(我一個學生的親身經歷)  

2012-01-24 07:13:22|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英豪:這個夢是我一個學生告訴我的,他有挺多的奇怪經歷與夢,我讓他寫下來發給我。他這樣做了,不過,我當時忙,信發給我我一直沒看,直到今天,幾個月後。我不能完全解釋這樣的夢,只先搜集資料在這裡。


记得初中,做过一个很神奇的梦,梦里我与那时相处的很好的一个伙伴,在梦里扮演着各自不同的角色。

梦境中,大概是这样的,我们梦到彼此都长大了,也都有自己的一番事业。经历了许多人生的历程,最后终于有了一些成就。在一次偶然的机会里,我们相遇,为很久没见的伙伴再次相聚而感到高兴,庆祝的同时,我们谈论了彼此的状况,后来发现我们可以一起合作,创办自己的事业,于是我们一起合伙做生意。在公司开张的时候,我们一起剪了彩,我把剪刀递给了他,他接过剪刀,剪了彩……后来的记不是太清楚了……

第二天,班上早读课间的时候,我那伙伴激动的冲过来,跟我说昨晚梦到我了。我也很兴奋的告诉他,昨晚我也梦见他了!我们谈论了梦里的话题,居然发现,我们所做的梦是同一个梦!并且在梦里各自扮演的是自己,而且更神奇的是,我们在梦里所说的话也是一模一样的……

另外一次,是去年的清明节的前几天,母亲做了一个梦。大概梦里是说,外公一直说觉得很冷,希望我们去看看他。后来到了清明,后来去上坟发现那个下面的土松了还是缺了一块,风直接吹进去吹着骨灰盒……


對夢感興趣可加我的小組“心世界”:

http://www.douban.com/group/89937/

 

更多解夢案例見「英豪解夢實例匯編」http://1160404007.blog.163.com/blog/static/117749583200981854711343/

  评论这张
 
阅读(5404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018