注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

梦中到处是蛇  

2010-03-29 22:15:49|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦者:梦中出现了很多蛇,好象是走在一种建筑中,建筑较破,里面有很多蛇,刚开始只是偶尔见到有蛇,心里还奇怪,这里怎么会有蛇,然后就见到一条大的蛇,死的,之后又见到一条大蛇,蛇很大,那蛇好象是顺着墙缝爬的,只看到躯体的蠕动,看不见头和尾,这时更多的是奇怪,而没有太多恐惧——当然也是有点害怕的,继续往前走,却见前面有条白蛇,心想,这是巨毒的蛇,很厉害的。然后转身就跑,想要躲开它,但却发现身后的路上到处都是蛇,我就往腿上抹了些药,然后以最快的速度向前跑去。

 

英豪:这是与性有关的梦。蛇象征性。很多不同种类的蛇象征了对待性的不同态度。很多蛇的蠕动,说明性冲动,但自己对性有比较复杂的看法。死去的大蛇象征自己性能力的不足。有毒的白蛇象征有害的性观念。

 

梦者:你说的都对。我的确有点怀疑自己性能力不足。我想,这个梦的确与性冲动有关。头天下午,与一位朋友瞎聊,聊了一些与性有关的东西,晚上在网上看了些美女图片,睡觉前手淫了。

 

英豪:是的,那条有毒的白蛇就是你对待手淫的态度了——你感觉这是有害的。

 

梦者:对。

 

英豪:聊聊你那位朋友。

 

梦者:与他并不算是志同道合,也不算知心,只能说是一般朋友。在我心里,我甚至不高看他,他四十来岁了,还没有女朋友,他谈了一个比他小近20岁的在校生,他昨天找我来说,那女生近来与男同学很近,他很怀疑他与她之间的关系。他说话很低俗的,说实在的,我不太喜欢与他一起说话,但昨天为了迎合他,聊了些很低俗的东西。我最近内心都挺平静的,结果昨晚就做了这个梦,并且还手淫了。

 

英豪:是的,你的那位朋友身上有太多的负能量,你们聊天的内容也有太多的负能量。少与他接近,少说或不说低俗的话,当然,重要的是不要有那些低俗的思想,也就不会做这样的梦了。

 

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018