注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英豪視界Ynho's Horizon

英豪另眼看世界,世界原来如是。

 
 
 

日志

 
 

有关飞机的梦  

2009-09-25 21:07:33|  分类: 梦·心理学·科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友的梦:

两次梦见红色条纹的飞机
不是艳丽的大红色
第一次是 好像二战时期的
那种战斗机
在空中盘旋

昨晚梦到 的是大型客机

刚刚起飞不久的

我们站在 学校的 操场上
仰头看着它

然后飞机就螺旋的掉下来

我们四处奔跑
那飞机 扎在操场上
没有立刻爆炸

仿佛在等着自己 跑的再远一些
记得同行的有个高中同学
有些细节记不得了

只知道 当时跑了很久

路上很混乱 好多大型车辆

后来我们站在 桥头
看着 远处 有爆炸
那个高中同学说 是把失事的客机运到远处才爆炸的


英豪解梦:

飞机在这个梦里应该象征着对于自由的渴望,飞机坠地则象征着一种压抑的情绪。飞机象是二战时的飞机,那说明这种压抑可能来自孩童时期。桥是一种过渡,象征着从一种状态进入到另一种状态,这里象征着压力的缓解。飞机的爆炸象征着情绪的释放。

你做这个梦可能有两个原因,一,你小时候是在一种较压抑的环境中长大的;二,你现在有什么事让你感到很压抑。

一般压抑会做与飞有关的梦,并且一般会梦到自己在飞,而你梦到的却是飞机,飞机有旅行的意义,所以,我猜想,你是不是有想要逃避的想法,但你又知道,这种逃避的想法是不现实的,是徒劳的。

对梦感兴趣可以加入“梦&解梦”小组一起探讨:http://www.douban.com/group/89937/

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018